parkplatzmann Geschrieben 7. April 2012 Share #51 Geschrieben 7. April 2012 Werbung (verschwindet nach Registrierung) Guten Appetit! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anzeige Geschrieben 7. April 2012 Geschrieben 7. April 2012 Hallo parkplatzmann, schau mal hier Ein Food - Mitmach - Thread... Los gehts!. Dort wird jeder fündig!
jsc Geschrieben 7. April 2012 Share #52 Geschrieben 7. April 2012 Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
parkplatzmann Geschrieben 8. April 2012 Share #53 Geschrieben 8. April 2012 kurz vor dem Verzehr... Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Bluepixel hat darauf reagiert 1 Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
lightnix Geschrieben 8. April 2012 Share #54 Geschrieben 8. April 2012 [ATTACH]6661[/ATTACH] ist das jetzt eins von den dioxinverseuchten Bioeiern oder gibt´s die nur in good old germany? Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jsc Geschrieben 8. April 2012 Share #55 Geschrieben 8. April 2012 (bearbeitet) ist das jetzt eins von den dioxinverseuchten Bioeiern oder gibt´s die nur in good old germany? Laut Aufdruck ist das ein Bioei aus Niederösterreich. Für den Dioxingehalt hat die EU keinen Code vorgesehen, also kann ich's Dir erst sagen, wenn es verdaut ist. Falls ich dann noch kann Ob es das in AT auch gab, weiß ich ehrlich gesagt nicht, habe aber nichts gehört. Wahrscheinlich nur nicht entdeckt. Wir haben ja auch alle Jahre wieder im Sommer die schon traditionellen Gammelfleischfälle im Supermarkt. Kommt nur raus, wenn den Medien die Themen ausgehen. bearbeitet 8. April 2012 von jsc Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Watcher24 Geschrieben 8. April 2012 Share #56 Geschrieben 8. April 2012 kurz vor dem Verzehr...der letzte Champignion ist toll. (der allein hätte genügt in meinen Augen) Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
parkplatzmann Geschrieben 9. April 2012 Share #57 Geschrieben 9. April 2012 Werbung (verschwindet nach Registrierung) der letzte Champignion ist toll. (der allein hätte genügt in meinen Augen) hat auch lecker geschmeckt Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tomquen Geschrieben 15. April 2012 Share #58 Geschrieben 15. April 2012 (bearbeitet) Meine Frau weilt zur Zeit in New York und verspeist Hamburger und Cheesecake, derweil ich mir ein feines Sonntagsmahl zubereite. Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Lauch mit Feigen und Amarone für die Linsen. Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Linsentopf mit Schalotten, Knoblauch und Paprika abgelöscht mit Amarone. Lauch mit Feigen, abgelöscht mit Hühnerbrühe und viel schwarzem Pfeffer. Eglifilet aus einem Walliser Bergsee an Butter angebraten mit Fleur de Sel und wenig Estragon. Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Mir hat es geschmeckt! bearbeitet 15. April 2012 von tomquen Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jsc Geschrieben 15. April 2012 Share #59 Geschrieben 15. April 2012 Lieferst Du auch? Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tomquen Geschrieben 15. April 2012 Share #60 Geschrieben 15. April 2012 Kein Problem. Aber bis Wien ist es kalt und aufwärmen ist nicht. Also doch Pech gehabt, oder auch nicht weil selber machen ist sinnlich und macht Spass. Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tomquen Geschrieben 14. Juli 2012 Share #61 Geschrieben 14. Juli 2012 Nochmal Eglifilet auf Blattspinat, braune Champignon und Salzfrühkartoffeln. Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Watcher24 Geschrieben 14. Juli 2012 Share #62 Geschrieben 14. Juli 2012 Eglifilet sind lecker, darfs ja mehr als einmal im Jahr geben. :-) Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jsc Geschrieben 14. Juli 2012 Share #63 Geschrieben 14. Juli 2012 Am Pleasure Beach in Blackpool, UK. Der Fisch ging vor ... Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
plum Geschrieben 19. Juli 2012 Share #64 Geschrieben 19. Juli 2012 Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Gut gemeinte Ratschläge zum Foto, nicht zur Ernährung, werden gerne entgegen genommen. Gruss plum (Anfänger) Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mapu Geschrieben 19. Juli 2012 Share #65 Geschrieben 19. Juli 2012 Gut gemeinte Ratschläge zum Foto, nicht zur Ernährung, werden gerne entgegen genommen. Also der Rahmen geht für mich persönlich gar nicht, auch wenn er farblich zum Motiv passen sollte. Aber ist Geschmacksache. Ansonsten schönes Motiv, schön in Szene gesetzt, aber irgendwie fehlt da die Schärfe. Das Foto sollte schließlich so knackig sein, wie die darauf gezeigten Paprika. Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
plum Geschrieben 19. Juli 2012 Share #66 Geschrieben 19. Juli 2012 Ansonsten schönes Motiv, schön in Szene gesetzt, aber irgendwie fehlt da die Schärfe. Das Foto sollte schließlich so knackig sein, wie die darauf gezeigten Paprika. Servus PriKo8, danke für Deinen Kommentar. Was fehlt? Bildschärfe oder ein Portion Pfiffigkeit, das gewisse Etwas sozusagen? Falls Du von der Bildschärfe sprichst, wie krieg ich die Paprika schärfer? Gruss plum Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
margunov Geschrieben 19. Juli 2012 Share #67 Geschrieben 19. Juli 2012 Gut gemeinte Ratschläge zum Foto, nicht zur Ernährung, werden gerne entgegen genommen. Gruss plum (Anfänger) Du nimmst die drei Stücke und legst diese erstmal für ein paar Tage beiseite. Lässt von deiner Frau drei neue Schneiden und fotografierst diesmal auf einem schwarzem Hintergrund. Versuche difuses und nicht ganz so helles Licht im Zimmer herzustellen. Das Stückchen unten rechts hat ne schöne Form, die anderen beiden eher weniger. Von dem Rahmen verabschiede dich mal Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mapu Geschrieben 20. Juli 2012 Share #68 Geschrieben 20. Juli 2012 Servus PriKo8, danke für Deinen Kommentar. Was fehlt? Bildschärfe oder ein Portion Pfiffigkeit, das gewisse Etwas sozusagen? Falls Du von der Bildschärfe sprichst, wie krieg ich die Paprika schärfer? Gruss plum Ich meinte die Bildschärfe. Kann aber in diesem Forum auch beim Hochladen passiert sein, dass die Schärfe hops gegangen ist... Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Margo Geschrieben 20. Juli 2012 Share #69 Geschrieben 20. Juli 2012 Gratuliere!Für mich das schönste Photo im thread! .- einfach aber effizient!! -erinnert mich daran,dass fotografieren in erster Linie mit Licht zu tun hat und erst in zweiter Linie mit Belichtung... :-)!- In diesem Fall finde ich eifach beides total stimmig! -das macht Freude! Kommt eigentlich die zarte Unschärfe nur von der Tiefe oder auch ein bissl von der Nachbearbeitung!-was dem Resultat aber keinen Abbruch tut,find ich! anyway,great shot! Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
margunov Geschrieben 20. Juli 2012 Share #70 Geschrieben 20. Juli 2012 Gratuliere!Für mich das schönste Photo im thread! .- einfach aber effizient!! -erinnert mich daran,dass fotografieren in erster Linie mit Licht zu tun hat und erst in zweiter Linie mit Belichtung... :-)!- In diesem Fall finde ich eifach beides total stimmig! -das macht Freude!Kommt eigentlich die zarte Unschärfe nur von der Tiefe oder auch ein bissl von der Nachbearbeitung!-was dem Resultat aber keinen Abbruch tut,find ich! anyway,great shot! Ich frage mich gerade, ob es Ernst oder Ironie ist. Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Margo Geschrieben 22. Juli 2012 Share #71 Geschrieben 22. Juli 2012 Total ernst gemeint! :-) Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
margunov Geschrieben 22. Juli 2012 Share #72 Geschrieben 22. Juli 2012 ist schon recht... Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
luci e ombre Geschrieben 22. Juli 2012 Share #73 Geschrieben 22. Juli 2012 Total ernst gemeint! :-) Wirklich? Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jmschuh Geschrieben 24. Juli 2012 Share #74 Geschrieben 24. Juli 2012 Da würde ich mich eher Fragen, auf welches der vielen Fotos sich der Kommentar bezieht. Auf das Letzte? Gruß, Jens Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Watcher24 Geschrieben 24. Juli 2012 Share #75 Geschrieben 24. Juli 2012 das hab ich mich auch schon die ganze Zeit gefagt ... Zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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