Jump to content

Belichtungsanzeige - x100T


Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Hi Leute,

 

hab ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.

 

Wenn ich eine Langzeitbelichtung am Abend im A Modus mache - d.h Zeit Auto und Blende ca. f11 ISO 200 steht auf meinem Display jedesmal S.S.1/4 Sekunde in Rot.

 

Normalerweise sollte doch die Kamera bis max. 30sek. belichten oder hab ich etwas umgestellt??? Ich blick da nicht mehr durch.

 

lg

Link to post
Share on other sites

Hi Leute,

 

hab ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.

 

Wenn ich eine Langzeitbelichtung am Abend im A Modus mache - d.h Zeit Auto und Blende ca. f11 ISO 200 steht auf meinem Display jedesmal S.S.1/4 Sekunde in Rot.

 

Normalerweise sollte doch die Kamera bis max. 30sek. belichten oder hab ich etwas umgestellt??? Ich blick da nicht mehr durch.

 

lg

1/4 wenn power Management eingeschaltet ist ;)

 

Bedienungsanleitung Seite 87

Edited by UweRichter
Link to post
Share on other sites

Dort schaltest du den Stromsparmodus ein .... Und Langzeitbelichtungen tragen eher nicht zum Stromsparen bei.

Daher diese Reduktion der langen Belichtungszeiten.

...ging mir vor kurzem genau so, dachte schon mit der 't' wäre was nicht ok.

Kommt davon, wenn man zu faul ist in die Bd-Anleitg. zu schauen....

 

...danke Uwe!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...