Jump to content
Sign in to follow this  
subobjektiv

x-m1 Verschluss defekt?

Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Meine m1 hat vermutlich ein Verschlussproblem. Unabhängig vom angesetzten Objektiv bleibt der Monitor häufig schwarz. Habe etwas rumprobiert und stelle fest, dass das nur bei kürzeren Verschlusszeiten auftritt. Ob da eine Reparatur noch sinnvoll ist? Vielleicht hat ja irgendeiner dieses Problem auch schon gehabt und kann mir einen Rat geben.

Vielen Dank für eure Mithilfe,

Thomas

Share this post


Link to post
Share on other sites

So inzwischen ist die x-m1 doch eingeschickt worden, weil das Problem kurz nach der vermeintlichen Heilung wieder auftrat. Auch der Reparatur KV ist schließlich da und mit 360 Euros ein klarer Totalschaden. Kein gutes Zeugnis für eine zweieinhalb Jahre alte Kamera bei pfleglicher Behandlung! Werde ich nach Rückkehr aus dem Urlaub mal mit Fuji besprechen müssen.

Gibt es eigentlich viele ähnliche Erfahrungen?

 

Ein angefressener Forist

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., Read more about our Privacy Policy