Zum Inhalt wechseln

Das Fuji X Forum verwendet Cookies, mehr Infos unter Datenschutzbestimmungen. Um diese Meldung zu entfernen, bitte hier klicken:    Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies.

Foto
- - - - -

Blitz löst nicht aus


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
13 Antworten in diesem Thema

#1 thomasb

thomasb

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 14 Beiträge

Geschrieben 14. November 2017 - 09:27 Uhr

Werbung (verschwindet nach kostenloser Registrierung)

Ich weiß die Frage gabs schon nur die passende Antwort nicht.

X-T10

Kameraeinstellungen:

RAW

Blendenvorwahl

Im RAW Modus müsste es doch egal sein. Wenn Blitz ausgeklappt blitzt es auch. Tut er aber nicht. Im Blitzmenü kann ich Rote Augenkorr. anwählen, Blitzkorrek. kann ich einstellen aber er löst nicht aus. Im Handbuch und you Tube etc. finde ich nichts.

Danke schon mal

Gruß



#2 riesi

riesi

    Beute-Lipper

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.515 Beiträge

Geschrieben 14. November 2017 - 09:31 Uhr

Dauerbrenner: ES oder MS+ES an?



#3 thomasb

thomasb

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 14 Beiträge

Geschrieben 14. November 2017 - 11:23 Uhr

Nein nur mechanischer Verschluss.

Bearbeitet von thomasb, 14. November 2017 - 11:39 Uhr.


#4 blur

blur

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 354 Beiträge
  • LocationBerlin

Geschrieben 14. November 2017 - 11:58 Uhr

Der andere Dauerbrenner:

Single-Shot eingestellt?


Alles Gute - Bruno

-----------------------

X-T2 + X-E2 + XFs + Samyang 12mm

 


#5 Zuikino

Zuikino

    Ohne Titel

  • Members
  • PIPPIP
  • 99 Beiträge
  • LocationDer 'echte' Norden

Geschrieben 14. November 2017 - 12:09 Uhr

Blendenvorwahl heißt "Zeitautomatik".

Zu hohe ISO und/oder zu große Blende (=kleine Blendenzahl) eingestellt?

Mit welcher Zeit "möchte" die Kamera denn knipsen?


gesendet von meinem persönlichen Schreibtischoberflächenrechner ohne Tapatalk


#6 thomasb

thomasb

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 14 Beiträge

Geschrieben 14. November 2017 - 12:15 Uhr

Also hab gestern mal in der Wohnung getestet. Blende 5.6 ISO 400 1/3 sek. Aber auch da muss sie blitzen.

#7 riesi

riesi

    Beute-Lipper

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.515 Beiträge

Geschrieben 14. November 2017 - 12:16 Uhr

Im Menü Ton und Blitz ausgestellt?


Bearbeitet von riesi, 14. November 2017 - 12:22 Uhr.


#8 Zuikino

Zuikino

    Ohne Titel

  • Members
  • PIPPIP
  • 99 Beiträge
  • LocationDer 'echte' Norden

Geschrieben 14. November 2017 - 12:24 Uhr

Stell' doch mal so ein, dass die Zeit zwischen 1/60 und der minimalen (X) Zeit liegt.


gesendet von meinem persönlichen Schreibtischoberflächenrechner ohne Tapatalk


#9 blur

blur

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 354 Beiträge
  • LocationBerlin

Geschrieben 14. November 2017 - 12:45 Uhr

Der andere Dauerbrenner:

Single-Shot eingestellt?


Alles Gute - Bruno

-----------------------

X-T2 + X-E2 + XFs + Samyang 12mm

 


#10 thomasb

thomasb

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 14 Beiträge

Geschrieben 14. November 2017 - 13:27 Uhr

Der andere Dauerbrenner:
Single-Shot eingestellt?



Ja

#11 thomasb

thomasb

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 14 Beiträge

Geschrieben 14. November 2017 - 13:29 Uhr

Im Menü Ton und Blitz ausgestellt?


Ton und Blitz? Wo?
Im Blitzmenü, wie schon oben geschrieben, komme ich nicht auf den Punkt Blitzmodi.

#12 thomasb

thomasb

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 14 Beiträge

Geschrieben 14. November 2017 - 13:47 Uhr

Stell' doch mal so ein, dass die Zeit zwischen 1/60 und der minimalen (X) Zeit liegt.


Auch nicht besser

#13 riesi

riesi

    Beute-Lipper

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.515 Beiträge

Geschrieben 14. November 2017 - 13:50 Uhr

Ton und Blitz? Wo?
Im Blitzmenü, wie schon oben geschrieben, komme ich nicht auf den Punkt Blitzmodi.

Nee, das findest Du in den Kameraeinstellungen "tief unten" :) http://fujifilm-dsc....mode/index.html



#14 thomasb

thomasb

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 14 Beiträge

Geschrieben 14. November 2017 - 14:05 Uhr

Nee, das findest Du in den Kameraeinstellungen "tief unten" :) http://fujifilm-dsc....mode/index.html

So was Blödes. Du hast recht. Ich habs gefunden. Ist mir echt peinlich.
Vielen Dank und Gruß an alle Helfer
  • Zuikino gefällt das


Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0