Jump to content
Upload-Filter / Artikel 13: Es geht um alles Weiterlesen... ×

Empfohlene Beiträge

Schönen Abend,

Brauche Eure Hilfe:
X-Pro2, aktuelle Firmware ist die 5.0.
In der Bedienungsanleitung und in Ricos Buch steht: Wenn man im manuellen Betrieb fotografiert sollte im Menü / Aufnahme-Einstellung / Autom. ISO-Einstellungen / diese auf AUS stehen.
Leider gibt es bei diesem Menüeintrag diese Möglichkeit des AUS nicht.
Es gibt nur Auto 1, Auto2 und Auto3.

Gibt es eine weitere Möglichkeit die Auto-ISO auszuschalten ?! Oder ist dies gar nicht mehr möglich?!

Warum ich das Frage, kann sonst im manuellen Betrieb mit MF-Objektiven die ISO nicht von Hand aus verstellen.

Oder anders gefragt: WAS MACH ICH FALSCH !!!

Danke und LG
Kurt

bearbeitet von Marchfelder

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Du hast das kombinierte ISO-Rad/Zeiten-Rad, dieses hoch ziehen und du stellst die ISO ein die du möchtest - rotes A ist Automatik mit den von dir erwähnten Möglichkeiten

auch schönen Abend

Claus

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Danke !!!

Gibt es eine Möglichkeit das  ISO-Rad/Zeiten-Rad auf A zu stellen, und vielleicht mit dem Vorderen und hinteren Rad die ISO zu verstellen?
Wäre ja viel schneller und besser.

Kurt

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×