Jump to content
Fuji-Tom62

Automatische Veränderungen im Wiedergabemodus meiner X-T3

Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

liebe fotogemeinde,

ich habe 2 verschiedene X-T3 im Einsatz und bei einer von den Beiden ein komisches Phänomen.

Im laufe eines Shootingseinsatz (Hochzeit) kann ich bei einer von den Beiden im Wiedergabemodus
auf einmal den ersten Vollbildmodus nicht mehr sehen, Sie springt sofort in das farbige Historgramm.

Ich habe von den Menüeinstellungen beiden X-T3 komplett verglichen und keine Unterschiede feststellen können.

Dies ist nun schon das dritte Mal, was erst nach einen RESET wieder normal funktionert.

Würde mich über zahlreiches Tipps sehr freuen, oder habe ich eine Montagskamera erwischt???

LG

Tom

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., Read more about our Privacy Policy