Jump to content
Jochen112

Fujifilm instax mini 9 Bilder entwickeln zufällig

Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Hallo,

Zuerst einmal, falls dies in einem falschen Thread sein sollte, bitte ich um Entschuldigung und darum es in einen anderen zu bewegen.

Ich habe ein Problem mit meiner Fujifilm instax mini 9.
Beim einlegen einen neuen Films, entwickelt immer nur das aller erste Bild. Heißt das erste Bild zeigt das Motiv, die Bilder danach werden alle nur noch schwarz. Kann es sein, dass irgendeine Klappe oder ähnliches nicht lichtdicht ist? Bzw. Was könnte sonst kaputt sein?
Es ist komisch, da der Film richtig eingelegt wird und auch ein Bild, mit Glück mal 2 Bilder richtig entwickelt und danach die ausgedruckten Bilder nur noch schwarz werden. Sie sind beim herauskommen aus der Kamera zu Beginn weiß! Werden erst nach etwas Zeit an der Luft schwarz.
LG
Jochen Stammwitz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...