Jump to content

Lightroom / Aktualisierte Bilder


Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Moin,
Sagt mal ich kämpfe seit einiger Zeit mit einem Lightroom / Flickr Problem.
Ich lade alle Bilder direkt über Lightroom zu Flickr hoch.
Wenn ich nach einiger Zeit alte Bilder neu in Lightroom betrachte, will Lightroom sie erneut, als aktualisiert, zu Flickr hochladen.
Es reicht schon wenn ich einen Ordner in Lightroom nach einiger Zeit öffne und mir die Bilder ansehe.
Ergebnis ist dann das ich hunderte von Bilder als „Auf aktuellen Stand“ markieren muss.
Kennt jemand das Verhalten und hat eine Idee wie man das abstellt?

M.
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...