Harlem Geschrieben 15. Juni 2013 Share #1 Geschrieben 15. Juni 2013 Werbung (verschwindet nach Registrierung) ... nämlich die Zubereitung eines ordentlichen Steaks: 1) Vom Metzger des geringsten Misstrauens ein ca. 1.500 g Steak aus der Hochrippe, 4 Wochen am Knochen gereift, erstehen. 2) Bunten Pfeffer und Senfkörner frisch im Mörser zerstoßen, mit Meersalz mischen und das Steak damit einreiben. 3) Den Grill für indirektes Grillen vorheizen und in die Saftschale ein Bund Rosmarin und Thymian legen. 4) Das Steak kurz direkt über der Kohle angrillen und dann in die Mitte legen. 5) Eine Schale mit Olivenöl, Rosmarin und Thymian vorbereiten und laut "Smörrebröd, Smörrebröd, Römtömtömtöm" singen. 6) Währenddessen das Steak bei geschlossenem Deckel bei ca. 250° ca. 20 Minuten zur Perfektion (ca. 42° Kerntemperatur) garen. 7) Das Steak in die Schale legen und unter mehrfachen Begießen mit dem Olivenöl 5 Minuten ruhen lassen. 8) Das Steak vom Knochen lösen und in Tranchen schneiden. 9) Tranchen wieder in das Öl legen, noch einmal mit dem Öl begießen und mit Meersalz würzen. 10) Guten Appetit wünscht Harald Ach ja, alle Bilder mit X-Pro1 und 1:2/18mm Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anzeige Geschrieben 15. Juni 2013 Geschrieben 15. Juni 2013 Hallo Harlem, schau mal hier Ein ernsthaftes Thema... . Dort wird jeder fündig!
Towy Geschrieben 16. Juni 2013 Share #2 Geschrieben 16. Juni 2013 Oh Mann - ich habe Hunger ... Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Styria Geschrieben 16. Juni 2013 Share #3 Geschrieben 16. Juni 2013 mmmmmmh..... ! Perfekte Anleitung ! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mbart Geschrieben 16. Juni 2013 Share #4 Geschrieben 16. Juni 2013 Punkt 5) ist DAS Geheimnis für ein gutes Steak Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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