Jump to content

Empfohlene Beiträge

Bei meiner X-Pro2 hat sich die Speicherung aus mir unerklärlichen Gründen so verstellt, dass

Bilder werden auf beiden Karten gespeichert.

Slot 2 ist Referenz, nur wenn die eingelegt ist kann ich fotografieren.

 

Vorher: Slot 1 Referenz, ohne Backup. Da will ich eigentlich wieder hin.

 

Liebe Grüße Wolfgang

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Moin Wolfgang,

vielleicht eine Speicherkarte entnommen, während die Kamera eingeschaltet war?

Ansonsten neu einstellen über Save Data Set-up (im englischsprachigen Menü) wieder wie gewünscht einstellen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×