Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Fehler'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Willkommen im Fuji X Forum
    • Über das Fuji X Forum
    • Newbies / Anfänger
    • Vorstellung
    • Usertreffen
    • Small Talk
  • Fuji X System aktuell
    • News, Ankündigungen und Gerüchte
    • Tests & Erfahrungsberichte
    • Software und Digitale Nachbearbeitung
    • Filmen mit Fuji X
    • Fuji X Secrets
  • Fuji X Systemkamera Diskussionen
    • Fuji X-H1
    • Fuji X-T3 / Fuji X-T30
    • Fuji X-T2 / Fuji X-T20
    • Fuji X-Pro 1 / Fuji X-Pro 2
    • Fuji X-T1 / Fuji X-T10
    • Fuji X-T100
    • Fuji X-E3 / X-E1 / Fuji X-E2 / X-E2s
    • Fuji X-A1 / Fuji X-A2 / Fuji X-A3 / Fuji X-M1
    • Fuji X Objektive
    • Fremd-Objektive an Fuji X Kameras
    • Fuji X Zubehör
  • Fuji GFX Forum
    • Fuji GFX Forum
  • Fuji X100 / X70 Diskussionen
    • Fuji X100 / X70 - Kamera & Technik
    • Fuji X100 / X70 - Zubehör
  • Fuji X10 / X20 / X30 Diskussionen
    • Fuji X10 / X20 / X30 - Kamera & Technik
    • Fuji X10 / X20 / X30 - Zubehör
  • Fujifilm Instax Forum
    • Fujifilm Instax Kameras
    • Andere Sofortbild Kameras
    • Fujifilm Instax Drucker
    • Fujifilm Instax Bilder
  • Fuji X-S1 Diskussionen
    • Fuji X-S1 - Kamera & Technik
    • Fuji X-S1 - Zubehör
  • Fotoforum
    • Menschen
    • Landschaft
    • Architektur
    • Tier & Natur
    • Reisen, Länder, Städte, Regionen
    • Sonstiges
    • Bildkritik ausdrücklich erwünscht!
  • Anonyme Analogiker
    • Analoge Kameras
    • Filme, Entwickeln, Scannen
    • Analoge Bilder
  • Archiv
    • photokina 2016 - Produktneuheiten und Live-Berichte
  • Gebrauchtmarkt
    • Pinnwand

Categories

  • Fuji X Kameras
  • Fuji X Objektive
  • Fuji X Zubehör
  • Fremdobjektive
  • Fuji GFX
  • Suchanzeigen
  • Tauschangebote
  • Sonstiges

Blogs

  • Fuji X Blog

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 6 results

  1. Hi, habe bei meiner Fuji X-T20 einen seltsamen Fehler festgestellt. Wähle ich Blendenautomatik (oder Zeit), wird mir - wenn die Belichtungsvorschau eingeschaltet ist -auf dem Bildschirm immer eine optimale Belichtung angezeigt, auch wenn dies nicht stimmt. Wenn ich bei Blendenautomatik z.B. eine Belichtungszeit von 1/4000 im dunklen Raum bei ISO 200 einstelle, wird mir auch auf der Skala eine optimale Belichtung angezeigt, obwohl das anschließende Foto viel zu dunkel wird. (Selbiges analog auch bei Zeitautomatik). Schalte ich von Blendenautomatik weg und wähle z.B. Blende 22, zeigt mir sowohl der Bildschirm als auch die Skala sofort an, dass das Bild zu dunkel werden würde. Es sieht so aus, als ob die Fuji falsche Belichtungswerte anzeigt, wenn Halbautomaten eingestellt sind. (Meine Kamera ist Upgrade-mäßig auf dem neusten Stand und das Problem tritt bei allen meine Optiken auf (XF23/2.0, XF50/2,0, XF18-55/2,8-4)) Wer kennt das Problem oder hat eine Lösung? Nira
  2. Hatte am WE die erste Möglichkeit zur Konzertfotografie. XPro2 und XF50-140 und... War nichts, hat ganz selten überhaupt scharf gestellt und wenn dann nicht richtig. Wie sollte ich da rangehen. Wenn die Pro2 scharf gestellt hat war der oben auf der Bühne weg. Ich gehe hier eher von mangelndem Können aus....
  3. Hallo liebe Community, so langsam aber sicher bin ich am Ende meiner Weisheit angelangt und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Seit zwei Tagen gelange ich unfreiwillig nach jedem geschossenen Foto in den „View Modus“ also der Bereich, in dem man sich das fotografierte Bild anschauen kann. Um jedoch ein weiteres Foto schießen zu können, muss ich entweder einfach ein weiteres Foto schießen - dabei sehe ich jedoch halb transparent immer noch das erste gemachte Foto und beide Bilder fügen sich anschließend zu einem zusammen - oder ich drücke auf den „Disp/Back Button“ und kann dann erst wieder ein neues Foto machen. Kennt jemand diese Problem und kann mir weiterhelfen?
  4. Hallo, Ich habe mir erst gestern eine gebrauchte XT 10 über Ebay gekauft und bin damit also erst FujifilmX Anfänger Die Kamera macht mir auch einen heiden Spaß und die Bilder sehen echt umwerfend auf aber jetzt kommt das Problem: Ich habe als ich draußen fotografiert habe nichts gemerkt aber als es dämmerte konnte ich es mehr bemerken: Obwohl ISO bei 3200 war konnte ich einfach keine Bilder mehr über einer belichtungszeit von 1/8 mehr schießen dahingegen die Sony bei gleicher Blende eine ca. vier mal kürzerre Belichtungszeit hinbekam. An was könnte dies liegen ? An der Kamera selbst oder am Objektiv. Mein Glas dass ich immoment drauf habe ist das 16-50 ger OIS II. Oder wäre dies ein Garantiefall wenn es an der Kamera läge, weil diese ist noch vorhanden Gruß Oli
  5. Hallo, seit Kurzem habe ich wieder ein 16-55mm (für alle, die es nicht glauben wollen, es ist im direkten Vergleich wirklich besser als das 18-55 ). Die Freude über dieses schöne Objektiv wird jedoch durch ein unangenehmes Quietschen getrübt! Beim Fotografieren ist alles super, das hört sich alles ganz normal an. Schaue ich mir auf dem Display ein gerade gemachtes Bild an und drücke danach kurz den Auslöser um wieder in den "Foto-Modus" zu gelangen, gibt der AF z.T. ein unschönes quietschendes Geräusch von sich. Es wirkt, als ob der AF-Motor hängt. Das tritt nicht immer auf, jedoch oft genug, um mir echte Sorgen zu machen. Ich werde das Objektiv am Wochenende wahrscheinlich zum Service senden. Trotzdem die Frage an andere 16-55-Liebhaber. Ist das Quietschen bei Euch auch schon mal aufgetreten? Hatte jemand sein Objektiv wegen dieses Mangels auch schon beim Service? Danke für Eure Rückmeldung! Gruß Volker
  6. Hallo, ich habe kürzlich das erste Mal mit meiner neuen X-E2 "outdoor" (also jenseits von ein paar Trockenübungen) bei Temperaturen um den Gefrierpunkt fotografiert. Neben einigen schönen Ergebnissen gab es aber auch ein echtes Nerverlebnis, da mich die Kamera alle paar Minuten aufforderte, sie aus und wieder einzuschalten. Zum Teil trat der Fehler dann erneut auf. Als (kurzfristige) Problemlösung funktionierte aber genausogut das Objektiv zu entriegeln und nach kurzer Drehung wieder einzurasten. Lt. Anleitung könnte ich die Kamera gleich einschicken. Habt ihr auch schon solche Fehlermeldungen gehabt? Muss ich von einem Defekt ausgehen oder ist die X-E2 einfach nur manchmal zickig (evtl. in Verbindung mit der niedrigen Temperatur)?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue., Read more about our Privacy Policy