Jump to content

Empfohlene Beiträge

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

UPS einer ist doppelt da sollte eigentlich dieser hin.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Antworten 34,3k
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

  • HGH

    2660

  • zoom

    1413

  • Enzio

    1028

  • snooopy

    969

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Don Pino

Belvedere - visuelles Synonym fĂĽr Toskana (2013)

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

WNausKbeiS

Aufgetaucht.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Nikon Z8 mit Nikkor Z 70-200 mfg Wolfgang
Mehrdad

Mein erster Flug im A350. Cooles Flugzeug Hammer Cockpit.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Leica M10 + Voigtländer Heliar 10mm

Posted Images

Morgens in Dänemark

 

Pana LX 100

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Herbst

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Mit freundlichem Gruß   head-gear085.gif

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

schickes Huhn

 

wegen seiner dauernden Aktualität,

ein altes Pispers Bild

(Herbstzeit-BĂĽhnenHallenzeit)

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

K5II, ISo1000, f 2.8 1/200, 100mm Macro

bearbeitet von Rica
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

konnte mich nicht entscheiden ... darum mĂĽsst Ihr alle drei anschauen ... ;)

 

D700 + Sigma 50/1.4 ...

22124547371_b2406772f9_b.jpg

DSC_1251 by Enzio Harpaintner, auf Flickr

 

22114470695_5c5f86e95c_b.jpg

DSC_1266 by Enzio Harpaintner, auf Flickr

 

22114488075_f8b1ccd118_b.jpg

DSC_1258 by Enzio Harpaintner, auf Flickr

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Beim sichten und neu sichern auf einer alten Festplatte gefunden...

 

Reflexionen

img_0166_bea-test-28ukjg.jpg

 

EOS 5D mit EF 28-300LIS, 300mm, f7.1, 1/60sec, 640ISO

Aufgenommen im Dezember 2006, auf meiner damals ersten und noch ganz neuen FF Kamera.

Eine Spiegelung im Wasser...

:)

bearbeitet von helmus
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

lecker ... Krause Glucke ... mit Sauerrahm + Weißwein, Zwiebeln, Knoblauch und etwas Schinken ... einköcheln lassen. Spagetti zubereiten ... die fertige Glucke drüber ... Parmesan und etwas Muskatnuss drüber reiben. Den Rest vom Weißwein zum Essen serviert ... war ein großartiges Essen ... :D

 

war ein richtig schöner Pilz ... man beachte das Ceranfeld um abzuschätzen wie groß sie war ... :cool:

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Etwas ähnliches hatte ich am letzten WE ebenfalls gefunden, bin mir aber dabei immer nicht so sicher und dann ist es besser diese stehen zu lassen.

 

Bei mir gab es daher Hallimasch, Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln und ein paar Salami-StĂĽcke in der Pfanne

 

21889535420_0b7dcdcf66_b.jpg

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bei mir gab es daher Hallimasch, Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln und ein paar Salami-StĂĽcke in der Pfanne

auch lecker ... :D

 

und ja ... Pilze die man nicht kennt sollte man stehen lassen ... vor kurzen ist ja erst wieder einer verstorben weil Er den falschen Pilz gegessen hat (also kein SpaĂź)

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

auch lecker ... :D

 

und ja ... Pilze die man nicht kennt sollte man stehen lassen ... vor kurzen ist ja erst wieder einer verstorben weil Er den falschen Pilz gegessen hat (also kein SpaĂź)

Es waren sogar mehrere.

Leute aus Syrien, die einen ähnlichen Pilz aus ihrem Land mit dem Knollenblätterpilz verwechselten.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

lecker ... Krause Glucke ... mit Sauerrahm + Weißwein, Zwiebeln, Knoblauch und etwas Schinken ... einköcheln lassen. Spagetti zubereiten ... die fertige Glucke drüber ... Parmesan und etwas Muskatnuss drüber reiben. Den Rest vom Weißwein zum Essen serviert ... war ein großartiges Essen ... :D

 

war ein richtig schöner Pilz ... man beachte das Ceranfeld um abzuschätzen wie groß sie war ... :cool:

 

attachicon.gifKrause Glucke.jpg

Wenn Du sie unten nicht zu knapp abschneidest, findest Du sie an gleicher Stelle ein Jahr später genau dort wieder. Keinen knirschenden Sand gekaut?

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wenn Du sie unten nicht zu knapp abschneidest, findest Du sie an gleicher Stelle ein Jahr später genau dort wieder. Keinen knirschenden Sand gekaut?

 

ich kenne diesen Platz schon mehrere Jahre ... ;)

 

und nein ... kein Sand ... in Salzwasser baden und in ca 2-3cm geschnitten und der Sand ist weg ... zumindest der meiste ... ;)

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto fĂĽr unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Ă—
Ă—
  • Neu erstellen...