Jump to content

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 940
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Jenwe

Es schneit!  

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Peppa

Granatapfel  

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Jenwe

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

  Whiskypralinen mit dem 56er + MCEX-16 fotografiert. Die Kombination gefällt mir sehr gut für Nahaufnahmen, beim 35er ist das schon wieder zu nah.

Posted Images

Spargelzeit  :)

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

bearbeitet von orsi
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Der Nachfolger von Fast Food. "Virtuell Food" :-)

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Brennessel-GemĂĽse

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

brennessel? kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass das schmeckt...allerdings mag ich auch den tee nicht...

 

menno, ich denke nie dran, meine kreationen zu fotografieren ;-)

Sonst hätte ich noch mit Möhren-Mangold-Röstis mit Kräuterdip und Rinderfilet aufwarten können...Uff, kriege schon wieder hunger.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Brennessel schmeckt dem Spinat ähnlich, allerdings etwas kräftiger im Geschmack. Ich vermute mal, viele würden den Unterschied gar nicht erkennen, zumal im Ergbenis beide sehr ähnlich aussehen.

 

Brennessel-Tee mochte ich lange Zeit auch überhaupt nicht  ^_^

 

Möhren-Mangold-Röstis mit Kräuterdip und Rinderfilet hört sich auch lecker an. Du darfst nicht so gierig reinhauen, nich bevor alles von allen Seiten fotografiert wird  :D 

 

brennessel? kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass das schmeckt...allerdings mag ich auch den tee nicht...

 

menno, ich denke nie dran, meine kreationen zu fotografieren ;-)

Sonst hätte ich noch mit Möhren-Mangold-Röstis mit Kräuterdip und Rinderfilet aufwarten können...Uff, kriege schon wieder hunger.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

 

Brennessel GemĂĽse kann sehr lecker sein.
Hab mich nach Sichtung von #257 gleich in die KĂĽche verzogen.

 

...und ab zum Brennesselpflücken! schließlich ist heute Feiertag und das Wetter lädt zu Außenaktivitäten ein  :)

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

der Tag kann beginnen: mit Putenleber und Speck gebraten (und am nächsten Morgen gegessen)

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

bearbeitet von orsi
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich bitte um Verzeihung: Aber wenn nicht ein Beipackzettel "Frischer Spargel" auf selbigem läge, könnte ich  nicht erkennen, dass hier frischer Spargel zu sehen ist. :P

Gustav

 

Mit Verlaub, ich finde, sooo frisch sieht er nicht mehr aus.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Weisser Spargel in Weisswein-Butter-Sauce, klassisch mit Schinken und neuen Kartoffeln

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

bearbeitet von orsi
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto fĂĽr unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Ă—
Ă—
  • Neu erstellen...