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Jenwe

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  Whiskypralinen mit dem 56er + MCEX-16 fotografiert. Die Kombination gefällt mir sehr gut für Nahaufnahmen, beim 35er ist das schon wieder zu nah.

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Das Phänomen, warum jemand dem Rest der Welt mitteilen muss, welchen Pampf er gerade auf dem Teller hat, ist noch nicht hinreichend geklärt. Die Banalität der Sache an sich scheidet aus, dafür gibt es bis zum Erbrechen Null-Produktionskosten-Koch-Shows von blassen Nichtssagern im TV.
I.d.S. noch einen kleinen Appetizer:
 

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Das Phänomen, warum jemand dem Rest der Welt mitteilen muss, welchen Pampf er gerade auf dem Teller hat, ist noch nicht hinreichend geklärt. Die Banalität der Sache an sich scheidet aus, dafür gibt es bis zum Erbrechen Null-Produktionskosten-Koch-Shows von blassen Nichtssagern im TV.

I.d.S. noch einen kleinen Appetizer:

 

Das Foto hat was. Ich werde jedoch nicht das Gefühl los, dass Du liebend gern Deinen Senf zu allem dazu gibst, ob es Sinn macht oder nicht.  

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... und nun zurĂĽck zum heutigen Abendessen: Bratwurst mit SĂĽĂźkartoffeln-Chips und Salat

(der Senf wurde leider vergessen - zumindest vom Foto)

 

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bearbeitet von orsi
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I.d.S. noch einen kleinen Appetizer:

 

 

Da hatte ich auch schon mal meinen Senf dazugegeben, hier noch mal das wunderbare Video

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Da hatte ich auch schon mal meinen Senf dazugegeben, hier noch mal das wunderbare Video

 

An das Video kann ich mich erinnern  :)

 

So ähnlich geht es uns, wenn wir mit unserer "Kochgruppe" kochen - VOR dem Essen stehen alle mit ihren Handys und Kameras minutenlang rund um den Tisch und fotografieren. Dies hat zur Folge, dass das Essen bestenfalls lauwarm ist, wenn man endlich anfängt, zu essen. 

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An das Video kann ich mich erinnern  :)

 

So ähnlich geht es uns, wenn wir mit unserer "Kochgruppe" kochen - VOR dem Essen stehen alle mit ihren Handys und Kameras minutenlang rund um den Tisch und fotografieren. Dies hat zur Folge, dass das Essen bestenfalls lauwarm ist, wenn man endlich anfängt, zu essen. 

 

Das gibt mir Gelegenheit, dich mal unverschämt zu fragen, was ich schon immer wissen wollte: Zeigst du hier Bilder von Gerichten, die zum Verzehr gekocht wurden, oder bist du hier in HH bei eine Foodstudio tätig, das für Jahreszeiten, Jahn-Verlag, Essen&Trinken usw. Auftragsarbeiten anrichtet?

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Das gibt mir Gelegenheit, dich mal unverschämt zu fragen, was ich schon immer wissen wollte: Zeigst du hier Bilder von Gerichten, die zum Verzehr gekocht wurden, oder bist du hier in HH bei eine Foodstudio tätig, das für Jahreszeiten, Jahn-Verlag, Essen&Trinken usw. Auftragsarbeiten anrichtet?

Harlem, es schmeichelt mich sehr, so etwas gefragt zu werden. Ich habe einen ganz normalen Bürojob und all das, was ich hier zeige, ist das, was ich täglich koche und was wir täglich essen. Zugegebenermaßen wird das Essen auch abends manchmal lauwarm (um nicht zu sagen kalt), bevor es verzehrt wird.  

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Armes WĂĽrstchen im Speckmantel mit Catchup.
(Oder: Warum ich Vegetarier bin)

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Yo... Deko bring Schwung in den GemĂĽselden...

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In der Veganerhölle von Barceloneta

Nicht vergessen das Schoko-Eis in der Pastisseria nebenan zu gustieren.

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bearbeitet von Rhabarberleder®-Fan
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