Jump to content

Empfohlene Beiträge

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Szegediner-Gulasch mit SĂĽĂźkartoffeln-Petersilien-PĂĽree

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Antworten 940
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Jenwe

Es schneit!  

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Peppa

Granatapfel  

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Jenwe

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

  Whiskypralinen mit dem 56er + MCEX-16 fotografiert. Die Kombination gefällt mir sehr gut für Nahaufnahmen, beim 35er ist das schon wieder zu nah.

Posted Images

The last supper

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tiramisu und Kaffee...

 

Herzliche GrĂĽĂźe

Gerhard

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Reste-Essen von Gestern: Rindermedallions mit Spinat 

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gerhard Du bist ein Schleckermäulchen.... :)

 

...ich darf es nicht essen aber freue mich wenn es meiner Frau schmeckt...dafĂĽr muss sie eben einen kleinen Moment Geduld aufbringen bis das Foto im Kasten ist.

 

Fuji XE-1 mit adaptiertem Tamron 1:1 Makroobjektiv 2,8/90mm ( hatte ich vorher an meiner Alpha 65 ) 

 

Herzliche GrĂĽĂźe

Gerhard

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tolle Idee...muss man drauf kommen.

 

Ich finde es ja wirklich gut, dass Orsi den Food-Thread regelmäßig füttert*, finde es aber manchmal schade, dass sein "Markenzeichen", das Papp-Manschgerl, soviel Platz einnimmt. In dem Bild bekommt es definitiv zu viel Fokus (für meinen Geschmack*)

 

 

* Har Har

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich finde es ja wirklich gut, dass Orsi den Food-Thread regelmäßig füttert*, finde es aber manchmal schade, dass sein "Markenzeichen", das Papp-Manschgerl, soviel Platz einnimmt. In dem Bild bekommt es definitiv zu viel Fokus (für meinen Geschmack*)

 

 

* Har Har

 

gefällt es dir so besser?

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

gefällt es dir so besser?

 

attachicon.gifcomp_DSCF6798.jpg

 

Ich glaube, da hätte mir ein paniertes Pappmanschgerl besser gefallen...  :lol:   :lol:

 

 

 

Nein, nein, Spaß beiseite. Werde da schnell missverstanden: Jetzt ist wirklich das "Food" im Mittelpunkt. Mir gefällt's so besser.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

...ich darf es nicht essen aber freue mich wenn es meiner Frau schmeckt...

 

Herzliche GrĂĽĂźe

Gerhard

Gleich drei StĂĽck sĂĽĂźe Vollwertkost fĂĽr Deine Frau auf einer Threadseite... das nenne ich ordentlich. Wieviel wiegt sie? (duckundweg)

bearbeitet von photona
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

mit Hackfleisch und Bacon umhüllter Blumenkohl, im Ofen gebacken, serviert mit Tomatensoße  

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hier wieder  was leckeres von mir...

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rinderfilet mit Zwiebel-Speck-Sauce, Zuckerschoten und gebratener Sellerie

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

bearbeitet von orsi
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Heute gibt es GemĂĽsesuppe.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Szegediner-Gulasch mit SĂĽĂźkartoffeln-Petersilien-PĂĽree

 

attachicon.gifcomp_DSCF6585.jpg

Bestimmt lecker, wenn ich nur noch selten so etwas esse. Die Schärfe fehlt mir hier jedoch gänzlich, sie sitzt auf der Figur zudem brennt der Hgrd aus.

Nimm doch Alufolie und helle es nächstes mal von Deiner Seite etwas auf.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto fĂĽr unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Ă—
Ă—
  • Neu erstellen...