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Schwarzwälder Landbrot. Leider schon etwas älter.

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Jenwe

Es schneit!  

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Peppa

Granatapfel  

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Jenwe

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  Whiskypralinen mit dem 56er + MCEX-16 fotografiert. Die Kombination gefällt mir sehr gut für Nahaufnahmen, beim 35er ist das schon wieder zu nah.

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Reine de Meule nach Dietmar Kappel, hier X-T3 35/2

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und da mit dem 60/2.4

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  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

X-S10 + XF 50mm 1.0

Gustav

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Rustikales Mischbrot nach Lutz GeiĂźler/Almbackbuch. (Farbe mĂĽsste nun passen C1 Express hatte beim export unerlaubterweise mit AdobeRGB gearbeitet, obwohl ich eigentlich immer nur im sRGB Farbraum arbeite)

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Und noch eins mit Anschnitt.

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X-S10 + XF60mm 2,4

..diese Hühnchenhälften sind Walnüsse....

Gustav

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  • 3 weeks later...

Finepix X100 @f8

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@SenserBockstarkes Ding. Ist das ein Privates Backhäusle? Da kann man ja ne ganze Monatsration auf einmal in den Ofen schieben. 

1,5kg Alpenlaib, nach Dietmar Kappl. Erstmal ohne Anschnitt, weil erst noch ein anderes Brot weg muss und Roggenbrot am nächsten Tag eh besser schmeckt.

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@Senser das glaub ich dir gerne. Hast du die 30 StĂĽck gebacken, oder warst du "nur" zum Zwecke der Dokumentation dabei?

Heute mal der Anschnitt. Bin nicht so ganz Glücklich, aber die Krume eines Roggenbrotes ist halt doch irgendwie nicht ganz so interessant. Dafür hab ich mal versucht etwas mehr "mood" ins Bild zu bekommen. 

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Und noch ein moody Versuch. Diesmal Seelen. Die Modelle sind mir nicht ganz geglĂĽckt, da muss ich glaub nochmal ran.

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Bauernbrot mit WalnĂĽssen, nach Lutz GeiĂźler (Almbackbuch). Der Hammer was die NĂĽsse fĂĽr eine Farbe reinbringen.

X-T3, XF60 (wie fast immer hier bei mir) 

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Und nochmal Seelen. Diesmal bin ich zumindest mit den Modells besser zufrieden.

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Tomate-Basilikum-Suppe der Suppenküche auf dem Viktualienmarkt München — sensationell:

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  • 3 months later...

Einmal Baguette. Die Aufarbeitung ist halt immer wieder eine Herausforderung, wenn man es nicht so oft macht bäckt.

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Und einmal groĂźe Vinschgerl, wurden mit Bier und Vollkornmehl gepimpt. Mega Happy mit dem Ergebnis. Aber ja, Rezepte von Lutz Geissler taugen halt eigentlich immer.

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  • 2 weeks later...

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